Um unseren Service für Sie zu verbessern, nützen wir 
Cookies
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

 Mit Nutzung dieser Seite versichere ich gewerblicher Abnehmer zu sein.
Kein Verkauf an Privat!

Neu
Marsala Superiore DOP und Mandeltörtchen

Marsala Superiore DOP und Mandeltörtchen

28,90 €

911905

Neues Produkt

Marsala Superiore DOP und Mandeltörtchen

Datenblatt

Abfüller/Hersteller/Importeur Hersteller Geschenkset: Gutsweine Zimmermann GmbH & Co. KG · D-86199 Augsburg · Jakob-Krause-Str. 9
Inhalt in ml 750
Sulfite: ENTHÄLT SULFITE
Alkohol: 18 % vol.
Herkunftsland Italien

Mehr Informationen

Dieser sizilianische Marsala DOP in der edlen Flasche (0,75 l, 18 %vol., zwei Jahre im Eichenfass gereift) überzeugt als exzellenter trockener Aperitif (gekühlt serviert) oder Dessertwein (mit Zimmertemperatur serviert).
mit 6 großen Mandeltörtchen, ebenfalls  aus Sizilien (à 40 g, sortiert in verschiedenen Geschmacksrichtungen, handgefertigte Konfiseriequalität) in naturfarbener Tüte mit Schleifenclip
Als Geschenkset in Präsentbox mit farblich passendem Deko-Füllmaterial verpackt.

Mandelgebäck sortiert in den Geschmacksrichtungen

- Mandelgebäck Limoncello (mit kandierter Limone)
Zutaten: MANDELN 40,2 %, Zucker, EIWEISS,Glukose, kandierte Orangencreme (Honig, Dextrose, 5 % Aroma Limoncello)
E202 Kaliumsorbat, Verzierung kandierte Limonenspalte
Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

- Mandelgebäck Orange (mit kandierterOrange in der Mitte) :
Zutaten: MANDELN 40,2 %, Zucker, EIWEISS, Glukose, kandierte Orangencreme (Honig, Dextrose, 5 % Aroma Orange)
E202 Kaliumsorbat, Verzierung: kandierte Orangenscheibe
Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

- Mandelgebäck Kakao
Zutaten: MANDELN 40,2 %, Zucker, EIWEISS,Glukose, kandierte Orangencreme (Honig, Dextrose, 5 % Aroma Kakao)
E202 Kaliumsorbat, Verzierung Gianduia-Creme
Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

- Mandelgebäck Granella al Pistacchio  (Pistazien-Splitter außen)
MANDELN 40,2 %, Zucker, EIWEISS,Glukose, kandierte Orangencreme (Honig, Dextrose, 5 % Aroma Pistazie)
E202 Kaliumsorbat, Verzierung: Pistazien-Splitter
Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

- Mandelgebäck Granella di Mandorle (Mandelsplitter außen)
Zutaten: MANDELN 40,2 %, Zucker, EIWEISS, Glukose, kandierte Orangencreme (Honig, Dextrose, 5 % Aroma)
E202 Kaliumsorbat, Verzierung: Mandelsplitter
Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

- Mandelgebäck Riccia al Pistacchio (Pistazientörtchen)
Zutaten: MANDELN 40,2 %, Zucker, EIWEISS, Glukose, kandierte Orangencreme (Honig, Dextrose, 5 % Aroma Pistazie)
E202 Kaliumsorbat, Verzierung: kandierte Orangenscheibe
Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.


Durchschnittliche Nährwertangaben/100 g:
Energie 1773 KJ/424 Kcal
Fette 20,79 g, davon gesätigte Fettsäuren 1,72 g
Kohlenhydrate 43,71 g, davon Zucker 43,71 g
Eiweiß 7,14 g
Salz 0,04 g

Bewertungen

Keine Kundenbewertung für den Moment.

Eine Rezension schreiben

Marsala Superiore DOP und Mandeltörtchen

Marsala Superiore DOP und Mandeltörtchen

Marsala Superiore DOP und Mandeltörtchen

ähnliche Artikel